Удача, счастье, и любовь

Удача , счастье и любовь
Смеясь ко мне опять вернулись
Вкусила , верно слово боль
Как хорошо, что я очнулась..

Смеялись , радостно со мной
Мы по тебе , давно скучили
Забрала счастье все свое???
А боль во след ,врагам направишь????..!!!

Смеялись весело ,втроем
Нет в четвёртом , уже мы стали
Сильнее лжи , немая боль,
Напополам мы, всю сломали..

Фартовость это же мое.
Удача , крикнет во вселенной,
Тебе сегодня , повезло
Другим быть.может быть? Не. очень
;;;;;;
А в прочем , им не по везло.
По полкам злость всю разложили
А нам так классно хорошо
И дай нам бог , еще терпенья...


Рецензии