***

Вот ведь бывает такое в природе:
Что-то родное почудилось вроде…
Словно стесняясь, тихонько, несмело
Сердце знакомую песню запело.
Только мелодия вдруг замолчала.
Ладно, сейчас попытаюсь сначала…
Не получается! Нет и в помине
Рядом со скрипкой её Паганини.
Может играть на последней струне
Разве что Гений… и только во сне!

2009


Рецензии