Сожаленье

Часть себя мы теряем,
Простившись с любовью.
А потом заполняем
Суетой, пустословьем
Опустевшую душу.

Сердце ноет и ноет,
Не унять стук утраты.
И слезами омоет
Путь расплаты
Сожаленье и боль.

Любить пока живы!
Любить умерев!
Не тратить минуты
На глупость и гнев!
Как поздно я понял.


Рецензии