Дракониды

Придёт Солнценосный в стужу,
и будет стоять мороз.
Капля падает в лужу,
листик осенний замёрз.
Коноплёю проросшего лета
побежит декабря хрусталь.
Весна впереди ещё где-то,
)сень надела шаль.
(переди под полынью
цвета морщин миндаля
спорами шляпки синей
небо осыпет
Тебя.

10.X.ГI
не здесь


Рецензии