Я пишу, а значит я люблю

Я пишу, а значит я люблю.
Я дышу и значит не могу
Позабыть тебя.

Поздно понял, как же я люблю,
Поздно понял, как же я хочу,
Вновь обнять тебя.

Не вернуть обратно наши дни,
Не вернуть обратно наши ночи.
Всё прошло.

Мне осталось лишь верить,
Мне осталось лишь ждать
Нашей встречи.


Рецензии