To be changed

Мне надо туда, где ждет моя боль,
немного страданий, сверху мучений,
сварить из этого пресный компот,
уйти с головой в запрос напряжений.

Нежность меня не тревожит совсем,
мне бы любовь с полем битвы,
где погулять, побороться вдвоем,
мозг разнести  и после притихнуть.

Мне далек смысл поддержки, заботы,
ближе игра потрепать нервы струн,
манипуляция - верный мой спутник,
сносит мне крышу как чёрный тайфун.

Правила наши как можно сильнее,
друг друга достать, растоптать по больней,
вечером выпить горючего стопку,
надеясь на чудо, начать новый день. 

Прошлым живу, настоящим побрезгав,
болото страстей погубило меня,
головой понимаю, что там без просвета,
сердцем всё тянет обратно меня.

Усталость, тревога в багаж мой засели,
внутри захотелось вдруг капли тепла,
тебе позвонил, решив измениться,
- привет, приезжай, ты мне очень нужна !

Твой голос, твой запах верю излечат,
замерзнуть в бою так боюсь без тебя,
прошу, будь со мной, останься до завтра,
впусти в мое сердце море добра.


10.10.21


Рецензии