Вальс на бис

Листопад,листопад,
листья жёлтые летят...
Вальс прощальный медленно танцуют.

Я смотрю сейчас на них,
вижу нас с тобой двоих...
Прошлое как сказка возникает.

Помнишь бал наш выпускной,
как кружились мы с тобой...
Вальс на бис тогда мы танцевали.

Помню рук твоих тепло
и как было мне легко...
Бабочкой в твоих руках порхала.

Нам кричали "бис и браво",
но попутал бес лукавый...
С бала мы с тобой тогда сбежали.

Помнишь,как в десятом "а"
жадно целовал меня...
Продолжение любви уже грозило.

Я тебе бы отдалась,
признаюсь в этом сейчас...
Преступить черту ты не посмел.

Долго у реки гуляли
и о будущем мечтали...
Половинками расколется оно.

Разошлись пути- дороги,
так за нас решили боги...
Вместе нам не быть они сказали.

Листопад,листопад,
листья жёлтые летят...
Память с ними снова вальс танцует.


Рецензии
Замечательная история и стихотворение,Галочка! А первая любовь редко когда на всю жизнь. И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   11.10.2021 08:44     Заявить о нарушении
Добрый день,Маринка!Это ты точно подметила,что первая любовь редко на всю жизнь,но добавлю,что помнится она всю жизнь.Наверное потому,что она самая светлая,бескорыстная и робкая.Смеюсь,неоперившаяся.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   11.10.2021 13:27   Заявить о нарушении