Любимый, если меня слышишь,

Любимый, если меня слышишь,
Ты знай , я все еще тебя люблю
И пусть идут дожди, стуча
по мокрой крыше
Я, все равно тебя, надеясь жду.

Мне говорили. Знаешь не сумеешь.
Не сможешь , его сердце покорить
А я сумела , я была сильнее
Но не смогла одно, забыть и разлюбить..

Любимый, если меня, слышишь
Ты просто без укора все прости
Ты, был мужчина, шуточного спора.
Для, вожделенья, истинной, любви...

И пусть дожди идут стуча по мокрой, крыше.
Я, вспоминаю твою ласку и тепло
Ты, был мужчина шуточного спора
Но стал дыханьем символом любви


Рецензии