Вес прибавился опять!

Вес прибавился опять !
Может мне серёжки снять,
Может быть надела зря
Я кулон из янтаря .

Но конечно  ни при чём
Здесь кулончик  с янтарём ,
Ни при чём и серьги здесь
Граммы не прибавят вес.

Просто я вчера в обед
Съела парочку котлет,
А до этого был суп
Из говядины и круп.

И картофельный салат,
И копчёный сервелат,
(очень вкусный, высший сорт),
А ещё был с кремом торт.

Вот откуда лишний вес,
Просто надо меньше есть.
Для того , чтоб похудеть,
Надо выдержку иметь.

Если кушать всё подряд,
Можно вес легко набрать,
Чтобы похудеть скорей,
Надо быть в еде скромней.

Кто ест лук и огурец,
Тот конечно молодец.
Обещаю, что теперь
Буду брать с таких пример.


Рецензии
Спасибо...улыбнула !
http://stihi.ru/2021/10/11/912

Элиазар Скляр 11   11.10.2021 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Очень трудно похудеть,
Если есть такая снедь.

Фаина Фанни   11.10.2021 05:03   Заявить о нарушении