В паспорте три фотографии

В паспорте три фотографии,
Выбор богат по времени,
Красоте, пригожести, мудрости.
Выбирай, Галина, из ассорти,
Улыбаясь, в душе радуясь,
Что выбор твой не на стеле,
А в родном, родимом паспорте...


16.08.2021г.


Рецензии