13. Культура поглощения новостей

***
Кругом всегда заклятые враги ,
Отец родной рулит галерным флотом
Притом при всём натырили они ,
- Нет разницы которые при этом
***
***
Как-то раз старушка-мать
Не желая почивать
Телевизор свой включила ,
Чтобы новости узнать
***
В ту годину , мать Ети ,
Намутили здесь хохлы ,
- Боевая обстановка ,
- Ещё в Сирии немножко
***
Запрещённый там ИГИЛ
Толи сдох , толь победил ,
Вся Россия вдохновенно
Внемлет фактор сей посменно
***
День и ночь ,и там - и тут
Эти новости идут ,
От скабеи-пропаганды
Близки русские к инфаркту
***
От нервозной обстановки
В бункер сдёрнул Главный ловко ,
Там решил перемолчать ,
Ботокс свой перекачать
**
**
   (палата 6 )


Рецензии