Откровение

Мне без ласки твоей – смерть.
Каждый день воскресаю вновь...
Я готовлю на ужин месть,
А выходит всегда - любовь.
 
Не забыть мне, как ночь нежна,
Поцелуев твоих власть…
Ну скажи мне, что я нужна,
Помоги же мне не упасть!
 
Равнодушия терпкий яд
Как вино продолжаешь пить...
Подари мне хотя бы взгляд,
И позволь мне любимой быть!
 
Лишь избавь от ненужных фраз,
Утекут они, как вода.
В глубине твоих серых глаз
Утонула я навсегда.
 
 
2012 г.


Рецензии