Я все же верю...

Я все же верю - вся сила в вере.
Добро несёт, нам небосвод.
И дух бессмертен - частица Бога.
Успех идёт - терпеть немного.
И важен вектор, куда ты смотришь.
И важно дело, что ты выносишь.
Вся сила в вере, неся потери.
Иди упорно к единой цели.
И пусть смеются, цинично люди.
Пусть лгут, глазеют, играют в блуде.
Ты просто, чисто, иди лишь к цели.
Лишь с теми небо, кто небу верит.
Пошёл, так действуй. Не сомневайся.
Упорно, в вере. И поднимайся.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии