Вооружайтесь новизной

За неудачей неудачу
вы с болью терпите в пути?
Совет - немедленно с дороги,
когда проторенной, сойти.
У результата есть основа.
Стереотип всему виной.
Вы поступаете не ново -
вооружайтесь новизной.

Октябрь 2021


Рецензии