Каждый миллиметр твоего тела

Мне нравится слушать твой голос,
Наблюдать за тобой всецело,
Понять бы наших встреч хронос,
Коснуться б тебя несмело...

Траекторией плавных движений
Пусть закрУжат эмоции в танце,
Под светом всех звёзд отражений,
Под луной блистающей глянцем.

Ты от мира моё покрывало,
Всегда защитишь и согреешь,
С тобой так легко мне стало,
Ты радостью благовеешь.

С тобой как дурочка танцую,
Зато душа моя запела,
И мне достаточно сказать тебе целую,
Каждый миллиметр твоего тела.


Рецензии