Добро и зло

В моей душе живёт добро и зло,
И иногда не знаю даже , чего больше..
Молчание нестерпимо, так мое..
А доверять , ведь надо осторожно.

Подруги верные ,добро и зло
И от того , наверно им не скучно ,,
Что в споре весело им , хорошо,
Но только мне , вот почему-то грустно.

В моей душе ,на троне сидит зло,,
Добро чуть, чуть стесняется, в сторонке.
Но вместе пьют ,игристое вино
За мое здравие , за Удачу, в их разборке..

Я, так люблю добро , в защиту его зло,
Они родные, кровные сестрёнки,
И пусть на троне , станет вновь мое добро,
А зло хранит его , могуществом в сторонке.

Рубцова Светлана комета .


Рецензии