Лунный свет

И снова лунный свет струит.
И осень , снова набегает.
Порою ветер, запылит.
А ночью дождик поливает.

У листьев цвет уже не тот.
Добавились цветов седины.
Да, это осень к нам зашла,
Цветут  повсюду сентябрины...


Рецензии