Никаких физ-еффектов

 
Все морально
Можно
Весь
День
не
затыкатся
Я не молчу
Я говорю
Всегда
Демократия
Ето такая
Демонстрация красоты
(опять мизандрия)
Вечно царь посыпал соль на раны
Я за свободу слова
Я как птица
Рот царский


Рецензии