Личико проснулось

Личико проснулось,
Глазки только спят.
Головка повернулась,
Ум продолжает почивать.
Матушка родная,
Слышу я тебя.
Словам твоим внимая,
Продолжаю сон взирать.
Всего одну  минуточку
И я заговорю...
Себя, моё общение
Тебе я подарю... -
Тяжко пробуждение
Не по-моему хотению.



02.08.2021г.


Рецензии