Вкусное утро

Вновь небеса готовят нам грозу.
Ты слышишь, вдалеке загромыхало.
Холодные ветра нам принесут
Сырой непропечённой тучи халу.
Она накормит досыта дождём
Леса, загасит яркие стожары.
А мы с тобой под крышей переждём,
Покуда халу молнией поджарит,
Румяной коркой запечёт рассвет.
Туман - молочник пруд нальёт, как чашу.
И ничего вкуснее в мире нет,
Чем, после непогоды, утро наше.


Рецензии