счастье не вечно

 Счастье не вечно
Тихо, красиво
  Пустые слова
     Яблоня, слива
       Примята трава

Алый закат
  Над притихшей рекой
     Трав аромат
        Тишина и покой

Кружит наглец
  Надоеда комар
    Словно купец
       Продающий товар

Только не сможет
   Он мне помешать
       С бархатной кожею
           Грудь целовать
 
Счастье не вечно
    Уйдёт словно дым
        Жаль, что не будешь
             Всегда молодым


Рецензии