Правила

Свод законов не сложен,
Даже прост и  понятен.
Нет логических ножниц,
Белых нету в нём пятен.
Только несколько правил,
Чтобы жили мы дружно.
Я тебе их составил,
Всё, как должно, как нужно.
Ты же с детства сметлива,
Научиться могла бы,
Но идёшь горделиво,
Наступая на грабли.


Рецензии