Пастпитер

Какая за всем этим пустота...
А будет еще пуще,
потому что
уже не слышно рта...
Хоть говорил, так говорил, так говорил...
И где-то там так Хогвартс мил.
И Слободская пустота,
что утробная капуста та,
растет для пасти аиста.


Рецензии