Набегает на берег волна за волной...

Набегает на берег - волна за волной,
Чувством счастья ... меня  наполняя.
И душа ощущает небывалый покой,
Луч  надежды ... во мне ... зарождая.

Верить хочется лучшее всё впереди.
Отработаны мною уж жизни уроки.
Но, себе ... хоть тверди, - не тверди,
Всё приходит - в свои, лишь, сроки.

Когда можно ... проблемы  решить,
Избавляясь... от старых всех ... пут.
Научиться себя,... всё ж, ... любить.
А не жить для других, как все ждут.

Помогать нужно близким - в меру.
А  не жертвовать ... жизнью своей.
И воспитывать в них... в себя веру.
Волевых, ... и успешных ... людей.               

Отойти пришло время в сторонку.
Своей жизнью ... немного пожить.
Превратившись опять в девчонку,
Что умеет ... любить, ... и творить.


10.10.2021


Рецензии