Спермотоксикоз

Болит внизу, ходить уже нет мочи,
Шары «надулись», переполнены они.
В мозгу лишь мысль, скорее кончи,
В рай женской ласки побыстрей нырни.

Когда подруга рядом, нет проблемы,
А рукоблудие, как исключение, крайняк.
Здоровья для и создаются семьи,
Проверено не только мной – верняк.

В отлучке можно снять девицу в баре,
Но это всё не то, не по любви.
Интимная игра нужна лишь только паре,
Которая близка по духу и крови.

Воздержан – тестостерона море,
Агрессия скопилась в мужике.
Ещё немного и умрёшь ты вскоре,
Или нарвёшься на конфликт невдалеке.

Любить не запрещают, к ней стремитесь,
Ведь секс всего лишь спусковой крючок.
Ещё не поздно, вокруг вы оглянитесь,
Попробуйте влюбиться хоть разок.


Рецензии