Сценарий наивной первой

Я люблю Невский за то, что там были мы.
Счастливые, дерзкие...
Сейчас жизнь  перевесила на чашу тьмы.
Увы, не вернуть нас былую версию?
Судьба нам подкинула проблем взаймы.
Пришли перемены резкие.
Тут хочешь /не хочешь - прими.
Жизнь измеряли отрезками,
Встречаясь у Елисеевского
По средам и пятницам после восьми.
Не описать какими любовь кипела
Страстями - бурлесками,
Впрочем мы сами тогда ещё были детьми.
Сейчас на память осталась лишь подвеска
С камнем, что напоследок дарил мне ты.
Расстались по глупости у Дворцовой.
Я уходила резко.
Типичный сценарий наивной
Первой любви. Виновник тому?
Время, не мы.

10.10.2021


Рецензии