Моя мечта...

Верхушки сосен,в вышине,
А я сижу, смотрю на небо,
И что я вижу в синеве,
За, что ей говорю спасибо...

За то, что вижу я глаза,
В которых утонул навечно,
И за которые отдам,
Я душу всю свою конечно...

Они безбрежный океан,
И в них душа твоя таится,
Познать её так не легко,
Поняв же, стоит раствориться...

Люблю тебя, ты ясный свет,
В тебе я вижу мироздание,
И я шепчу тебе в ответ,
Ты самое прекрасное созданье...

Ты ангел мой, моя мечта,
Голубоглазая, как море,
С тобою буду я всегда,
Меня ты встретишь уже вскоре...

Тебя я нежно обниму,
И очень нежно поцелую,
Явись передо мной мечта,
Я очень по тебе тоскую...


Рецензии