Облака! сЮР. 151

Олег!!!
Время ужина - прочтений 151.

Олег!!! Как серебрится это Имя.
Подобно Дивным Облакам.
Вчера. На медне. Завтра. Ныне.
Натявкал в ухо мне Палкан.

Он Мудр! Друг Вещего Олега.
С Янковским вроде бы дружил.

Палкан - такой седой двужил.
Или Геракл воскресший ныне.
И присно...
чтоб был, Друг, ему Ты мил.

Серебренные облака-
так редко радуют закаты.

А мы ...
спешим в room-ы, палаты,
Кивая всем
ясу, пока!


Рецензии