В тумане жизни светло-серой

           Люди  созданы  для того,
           чтобы  их  любили,
           а  вещи -  чтобы  ими 
           пользовались ….
           А  в  нашей  жизни  часто
           наоборот,  вещи  любят,
           а  людьми  пользуются
           (  тибетская  мудрость)   

В  тумане  жизни  светло-серой
Однажды  вспыхнула  Звезда –
Любви,  что  не  измерить  мерой,
Той, что  бывает  навсегда...
     Средь злобы,  пошлости  и  грязи
     Остаться  чистым  нелегко!
     А  свет  Любви  зовет  и  манит
     И  пусть  он  очень  далеко...
Я  его  душу  полюбила -
Сиянье  в  голосе  звучит,
В  нем  Жизни, Молодости  сила,
В  любое  время...  вдохновит...
     Не  суждено  остановиться  -
     Печалей   много  на  пути!
     Звезда   велит   мечте   той  сбыться!
     Лишь  надо  до  нее...  дойти...

08.10.2021 г.


Рецензии