На дне кострища белая зола

*** 
На дне кострища белая зола. 
Легко гореть, когда дрова сухие.
Но мы с тобою попросту другие. 
Ты всё поймёшь когда-нибудь сама. 
...
Раз загорелся, значит - догорай! 
И не ищи обратную причину. 
Эмоции плеская через край,
таит надежду разум-дурачина.
... 
Любить тебя, увы, не суждено,
хоть для любви всегда найдётся стимул. 
Томится в бочке хлёсткое вино,
ведь холод и тепло - несовместимы. 
*** 


Рецензии