Прощание

Прости меня за то что ухожу,
Ведь ложь твою я раскусил намедни.
Но ничего тебе я не скажу,
Ответишь что людские это сплетни.

В твоих словах ведь правды ни на грош,
Я по поступкам понял это сразу.
Скажи зачем нужна вся эта ложь?
Ведь не поверю больше я ни разу.

И развернувшись, тихое "Прощай"
Ты не услышишь, страстью пламенея.
Я лишь прошу, ты больше не играй...
Закончена вся наша эпопея...


Рецензии