Без названия. 27

Ведь вы не знали, а любовь стареет,
Болеет гриппом даже иногда,
В своих ладонях старый бренди греет,
Без настроения может быть она.

Не ходит в магазин, когда дождливо,
Не любит крик отчаянный людей,
И костяные бусы так красиво
Не одевает в тишине своей.

Ей наши голоса надоедают,
Когда клянёмся в вечности её.
И наши адреса она теряет,
Когда решили, всё у нас своё.

Она не пьет с лимоном просто воду,
Пелевина не любит вопреки,
Хранит свою случайную свободу,
Хоть и не прячет сердце под замки.

Она должна, но никому не служит,
И вечно выбирает наугад,
Её не знают те, кто с нею дружат,
А ей рассвета веселей закат.

На вид ей сорок или даже больше,
Пусть одинока - так уж повелось,
И быть любовью ей дано до срока,
Хоть в личной жизни что-то не сбылось.

20.09.21.


Рецензии