Я, обожаю запах сладостных духов

.
Я, обожаю запах сладостных духов,
Который, ты идёшь собой, роняя,
И мне не надо ,даже оправданья слов..
Ведь ты живёшь , меня в себя влюбляя...

Твой, след доносится, Коко Шанель,
Той, женщины , что всех с ума сводила,
Ты женщина ,из моих сладких снов,
И сниться, мне , что ты меня, любила.

Передо мною лестниц этажи
И миражи чужих , и непотных судеб
Я, слышу запах твой, твои духи..
И кажется, что ты меня, любила..

Ступенька , за ступенькой тишина
Все дальше , сладостный, твой, , запах.
Опять сегодня , мимолетностью прошла ..
Коко Шанель , ты не моя,
Опасность .....

Я этажи , иду за этажом
И как мираж , твой, запах ощущаю.
Ту женщину, что сниться, ночью мне и днем..
Которую я не найдя, теряю...


Рецензии