Я устраиваю статус мужика

 

С помощью
[]
0
бабы не важно
Не даём шага
Мы сами свои
Держу себе все
Все моё моё
Я поставил песенку на тыктык
Песенка на старой квартире
В старой квартире кто-то живет
Всегда есть какая то зависимость
Опять боль
Бабы перечат
Але, прекратите перечить!!!
Статус мужика достигается болью
Она говорит наглость....
Говорит
Я процетирую
Наглеж
Я справлюсь
Говорит Я тебя выебала в ху...
Наглость
Великая наглость
Але!!!Мне больно
Я сказал правду


Рецензии