О, Боже. Сказки матушки гусыни

О Боже, как такое возможно?
Две старушки на яблоне спят.
Одна спустилась, домой потрусила.
Другую в субботу придут забирать.


Oh Dear!
Oh dear! What can the matter be?
Two old women up in the appletree;
One came down,
And the other stayed till Saturday.


Рецензии