Уходя, закрывайте двери... Людмила Хомякова

Уходя, закрывайте двери...

Выходя из своей квартиры, выходи. как в последний раз,
Ведь не знаешь. вернешься ли снова и увидишь себя еще раз...
Уходя. закрывайте двери, подводите итог в словах,
Не забудьте простить все потери и готовыми снова начать.

Начать заново, с чистой страницы, не бросая на прошлое взгляд,
Чтобы, если когда возвратишься, было чистым то место опять,
Пусть ничто не напомнит о прошлом, ты глаза широко раствори,
Сделай шаг, широко вдохнув грудью, подведя итог, жизнь обнови!
9.10.2021.


Рецензии
Очень мотивирует и заставляет задуматься о многом. Мне очень понравилось стихотворение. Успехов!
С уважением,

Анна Плиса   10.10.2021 22:38     Заявить о нарушении