10. 10. 2021-9 бытие

.
мне внушают, что чужие принуждения
это мои ошибки,
что это я выбрала неверный путь,
когда меня привязали к тягачу
и волокли волоком по булыжникам,
обдирая мне в кровь колени и лицо...
.
и меня при этом обвиняют,
что это я неправильно выбрала путь...
и чтобы изменилось, если б
я, как проститутка, отдалась
и уселась бы в кабину насильника...
ну да... меня бы приятнее было насиловать
без кровоточащих ран и без лохмотьев,
оставшихся от моей одежды...
.
наверняка бы меня кормили,
неважно чем и как, но кормили бы,
меня бы продавали, как проститутку,
и зарабатывали б на мне немалые деньги...
...
но... как я могла выбрать другой путь,
когда меня цепями привязали к тягачу,
едущему чужой мне дорогой???
.
.
.
10.10.2021г.  08-06


Рецензии