Возвращение

Цепь у сердца пустила трещину,
Железный панцирь вдруг начал плавится.
Мозг хотел создать стену вечную,
А теперь эта тюрьма рассыпается.
Да , я давно позабыл ощущение,
Как жгучий шарик внутри кочегарится,
Я ощущал лишь к себе презрение,
Мог лишь тлеть, унывать и парится.
Да , я теперь как ребенок по-новой
Буду учиться любить и мечтать,
Делал ошибки,совершу их и снова,
Лишь веру в себя вновь нельзя потерять!


Рецензии
Да, веру в себя терять нельзя! Несмотря ни на что нужно подниматься снова и снова. Отличное стихотворение! Удачи!
С уважением,

Анна Плиса   10.10.2021 22:37     Заявить о нарушении