10. 10. 2021-8 бытие

.
так захотелось достучаться,
захотелось разогнать отчаение,
как разгоняет утро плотный туман.
.
так захотелось дышать и слышать,
проснулся аппетит и желания,
словно день приглашает меня на свидение.
.
захотелось хотеть.
захотелось быть видимой.
захотелось жизни.
.
.
.
10.10.2021г.  07-57


Рецензии