Мост подвесной

Мост подвесной от края и до края ,
 Но то не мост , а просто жизнь моя.
Стою по середине и не знаю,
Как  к Раю буду добираться я?

Взгляну назад не видно мне начала.
Беспечного и глупого пути.
И так досадно и обидно стало,
Что без ошибок не смогла пройти.

Внизу туман, ручей журчит в каньоне.
Над головой небес бескрайних высь.
В душе не утихают страха стоны,
Как не бояться и вперёд пройтись...

Стою ногами упираясь в бездну
На невесомом ,дряхленьком мосту.
Назад нельзя , а дальше неизвестность.
И потому  стою , а не иду.

Я сяду , и к себе прижав колени,
Подумаю о  прошлом неспеша.
Мой мост над бездной, посещают тени,
И мечется мятежная душа
8.12.2019. 22.40


Рецензии
по средине - посередине
каньйоне - каньоне
не весомом - невесомом
по тому - потому
не неспеша - неспеша

Евгений Геннадьевич Леонов   10.04.2023 09:28     Заявить о нарушении