невозбудимое папье-маше...

долгосшиватель и дыроколица
гробогорынычу не раздракониться

невозбудимое папье-маше
серденько вже

то ли агнешка твоя, то ли агния
но не агония (сценка эстрадныя)

цинковый занавес-театрал
тонкий и прочный ценитель-астрал








.


Рецензии