***

Я с букетом холодных простуд,
Жду тебя, словно ветер у моря.
Быть вдвоём - это тяжкий труд.
Быть вдвоём - это выпить горя.
Что на вкус, как любовь, и вино,
Лишь с годами становится крепче.
Я часами смотрю в окно,
И мне честно - становится легче.
Нас шинелью накроет из снега,
Но в душе всё равно тепло.
Согревает любовная нега,
И в бокале разбитом Мерло.
Мы обнимемся крепко, сжимая
Части сердца - не отпустив.
Все невзгоды уйдут растая,
Забирая с собой негатив.
Оголёное солнце остыло
Трепеща, через вьюгу ветров.
Все, что было, на то, и было,
Без огласки, и лишних слов.


Рецензии