Сообщение на ночь

Звенящая тишина,
Катится в ночь небосвод не спеша.
Колеблются километры,обдаваемые ветром,
Мы далеко,но наверняка !

Звезды на небе,
И звезды до потолка;
Тебе-вербы колыбельную пели,
Мне-настенная лампа шепотом сказку шумела:
«Вы далеко,но наверняка».

 Спят фонари, и река,и трава,
И ты,любимая,спи;
Мы далеко,но мы не одни,
Нас обнимают грядущего сны...
Звенящая тишина;
Катится в ночь небосвод не спеша...


Рецензии