Не виноватая я

  Она сухой,понятно,снова выйдет из воды
  Ну кто поверит,водитель гнал,она молчала
  Там,где Собчак,всегда предчувствие беды
  Пропало вдруг высокомерие,что излучала
  Формально виновата не она,кто за рулём
  И был бы кто другой,не надо извиняться
  А ей нет веры,но лишь расплатится рублём
  Пусть женщины погибшие,ей постоянно снятся


Рецензии