Конструктор

Надоела беготня -
есть конструктор у меня…
Что хочу – то и скручу:
хоть корабль, хоть каланчу,
хоть подлодку, луноход,
дом, гудящий пароход…

Вот здесь – планки и винты,
вот здесь – гайки и болты…
Что собрать - я не решил,
только ключ взять поспешил:
соберу сейчас каркас!.. -
что-то выйдет в этот раз?..


Рецензии