***

Пью Шардоне, никого не жду,
Двери закрыты в жилье моем...
Так бы смотрел, смотрел на звезду,
Светом ее, как судьбой, ведом...

Понял впервые не все по мне,
Трудно быть правильным с неких пор,
Так бы смотрел на звезду в окне,
Может последний уже мажор?..

Про Шардоне я загнул чуть-чуть,
Просто кислушка, по рангу честь,
Жизнь - это проза, где "я хочу"
Противоречит тому, что есть...


Рецензии