Когда ты сделаешь её

Когда ты сделаешь её, померкнут в мире неба краски,
забудутся из детства сказки, уйдут мечты в небытиё.
Когда ты дырочку в плече проделаешь с невинной целью,
застынет доброе чутьё и не пробиться даже дрелью!
Когда ты встанешь в стройный ряд проколотых ежей послушных,
вдруг обнаружишь, что друзей среди ежей, уже не нужных.
У них отвянет орган чувств, которым так тебя любили,
они теперь по долгу служб о чувстве светлом позабыли!
Не для того Господь создал себе народ с свободой воли,
чтобы потом рогатый сброд всю эту волю прокололи!


Рецензии