Звезда полей николая рубцова

Звезда полей* Рубцова вдруг погасла -
И не стало странника во тьме -
А ведь он искал своё святое счастье -
Ибо видел его отблески во сне!

Николай Рубцов был убит своей женщиной в крещенскую морозную ночь в 1975 году в возрасте 35 лет. Песни на его стихи написаны многими поэтами и музыкантами. Я тоже написал несколько песен на его стихи и потом с удивлением узнал и услышал на эти же стихи песни Александра Градского. Очень многих задел этот великий и несчастный человек.


Рецензии