Кто, кроме тебя?

Кто, кроме тебя, может сделать это?
Ты. Только ты, мой друг.
Кто, сбережёт закаты и рассветы?
Ты. Только ты, мой друг.

Встань же рядом с нами,
С нею, с ним, со мной.
Знаешь ведь,
Что за твоей спиной.

Встаньте рядом с нами,
Мера велика.
Быть нам,
Либо сгинуть на века.

Кто, кроме тебя, может сделать это?
Ты. Только ты, мой друг.
Кто, сбережёт закаты и рассветы?
Ты. Только ты, мой друг.


Рецензии