Щит и меч

Мой язык – это меч,
Отсекающий ровно
Главы мерзкие с плеч,
Совершенно бескровно.
Моё слово – копьё,
Что  разит без пощады,
Справедливо своё
тот получит, кто надо.
В этой вечной войне
Мне никто не поможет.
Только щит есть при мне,
Этот щит- Ты, мой Боже!


Рецензии